牛丼、価格競争再燃


先日(7月20日)牛丼3社の食べ比べの記事を
書きました。 ↓
http://d.hatena.ne.jp/junti/20100720
皆さんにこのページへ飛んでいただくのも面倒
でしょうから、キモだけ再記します。


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吉野家 牛丼並盛 380円
すき家ゼンショー) 牛丼並盛 280円
松屋 牛めし並盛・味噌汁つき 330円


味は・・・私の好みでは
吉野家 > 松屋 ≫ すき家


ご飯は3社ともおいしい。


味噌汁は3社ともイマイチ。
だから松屋の味噌汁付き 330円はうれしくない。
味噌汁なしで安くしてほしい。
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そうしたら、松屋さんは私の要望を聞いてくれて(笑)
味噌汁なしで250円になりました(7月29日)
同じくすき家も250円に(7月27日)
吉野家は270円に(7月28日)


(結論)
20円の差は無視できる。
従って、私のオススメは、味の違いから吉野家